Plaza Baró de Viver

Descripción del proyecto

Urbanización de la manzana comprendida entre las calles Quito, Tucumán y Caracas, junto al nuevo centro cívico Baró de Viver incorporando los diferentes elementos consensuados con los vecinos del barrio: 8 pistas de petanca con espacio para el club, inclusión de juegos infantiles, generacionales y deportivos, zonas de sombra y de estancia, una fuente ornamental y una escultura resultante del concurso realizado por estudiantes de La Llotja.

Superfície: 6.000 m²
Pavimentos: Asfalto rojo, caucho, pavimento de piezas prefabricadas
Fuentess: Dos fuentes para beber y una fuente ornamental

Datos del proyecto

  • Propiedad: BIM/SA. Ayuntamiento de Barcelona
  • Finalización de la obra: 2015
  • Presupuesto: 1,48 M€
  • Trabajos realizados: Dirección de obra

Centro de preferencias de privacidad

Obligatorias

Se utilizan para garantizar el correcto funcionamiento de la web

gdpr, pll_language

Estadísticas

Estadísticas

Nos ayudan a analizar y mejorar la interacción de los usuarios con nuestro sitio web recopilando información de forma anónima

_ga, _gid

Otros