Plaza Baró de Viver

Descripción del proyecto

Urbanización de la manzana comprendida entre las calles Quito, Tucumán y Caracas, junto al nuevo centro cívico Baró de Viver, incorporando los diferentes elementos consensuados con los vecinos del barrio: 8 pistas de petanca con espacio para el club, inclusión de juegos infantiles, generacionales y deportivos, zonas de sombra y de estancia, una fuente ornamental y una escultura resultante del concurso realizado por estudiantes de La Llotja

Detalles
  • Superficie total: 6.000 m²
  • Pavimentos: Asfalto rojo, caucho, pavimento de piezas prefabricadas
  • Fuentes públicas: Dos fuentes para beber y una fuente ornamental
Situación

Datos del proyecto

  • Cliente: BIM/SA. Ayuntamiento de Barcelona
  • Finalización de obra: 2015
  • Presupuesto: 1,48 M€
  • Trabajos realizados: Dirección de obra